こんにちは、稲取銀水荘です。
株式会社ホテル銀水荘はおかげさまで法人化60周年
今年は法人化60周年を記念して
稲取銀水荘と堂ヶ島ニュー銀水では特別企画を開催しています
第4弾は稲取銀水荘での開催が決定しました
今回は、、
総調理長が厳選した伊豆の食材をつかった
「伊勢海老入り伊豆まるごと土瓶蒸し」を夕食時にプレゼント!
伊勢海老に伊豆近海産の金目鯛、西伊豆の原木椎茸
出汁には西伊豆田子の本枯れ節を使用
さらにうまみをプラスする蛤を入れた贅沢な一品です
今回ご用意した「伊勢海老入り伊豆まるごと土瓶蒸し」は
特別料理のため【お日にち限定】【公式サイトの対象プラン】でご予約いただいた
各日先着60名様限定でのご提供となります
【対象日】各日先着60名様限定
2024年 12月 3日(火) 4日(水) 5日(木) 10日(火) 11日(水) 12日(木)
2025年 1月 7日(火) 8日(水) 9日(木) 14日(火) 15日(水) 16日(木)
夕食は鮑や金目鯛の姿煮など伊豆の幸満載の会席料理に加え、
ライブキッチンで調理する「伊勢海老入り伊豆まるごと土瓶蒸し」をご提供
伊豆の風味豊かな上品な味わいをお楽しみください
>ご予約はこちら
※料理特典は1泊目のみ対象です
※特別企画につき特典料理の食材・調理方法の変更はお受けできません
みなさまのご予約お待ちしております