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【銀水荘★味の秘密に迫れ!④】1年生です

不連続連載でお届けしております【銀水荘★味の秘密に迫れ!】シリーズ

銀水荘の調理場を見ていただくことで「安心」「安全」を
お客様にお届けできれば…という思いがあります
さて今回はフレッシュマンにスポットライト☆



この4月に入社したばかりの、ぴっかぴかの1年生です( *´艸`)

この日はなにやら金目鯛を…



おお、すごい数
お料理についてくる「切り身」の煮付けってありますよね
でもお魚は、どうしたって頭も尻尾もあるもので
そして、実はいちば~んおいしいところでもあるわけで

そのまま捨てるなんて、できませんっヽ(`Д´)ノ

きちんと処理をして、出汁をとったりアタマだけ煮てみたり

 

材料を無駄にしないことも、「旨い」の秘訣かもしれません(o^ω^人)


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