今朝もテレビで特集していましたね・・・
今や世間でもすっかりお馴染み「TKG(たまごかけごはん)」☆
旅館の朝食の定番♪温泉たまご
銀水荘の朝食でもお召し上がりいただいています
ぷるんっとした白身ととっろとろの黄身の温たま
そのまま食べてもいいけれど、ごはんにONが最高です(o’∀’人)
そして銀水ならではのTKG・・・「金目の味噌漬+温たま」!!!
目の前で焼いて、熱々をいただく金目鯛味噌漬け
まずは一口、そのままでどうぞ!
お次はほぐして、温たまごはんにON♪
味噌漬けの豊かな風味が、ベストマッチな一品になりますo(*>▽<*)o
もちろん鮪のすき身をわさび漬けとともにON♪してもよし~
朝からもりもり食べちゃいましょう☆
これを読んだら、きっと試してみたくなったはず・・・
みなさん銀水荘の朝もTKGで始めませんか~?