稲取銀水荘

Prologue

ホテル銀水荘、60年--。
それは稲取銀水荘の軌跡でもあります。
「天空海闊」
空のように、海のように
はてしなく広がり、おおらかに。
稲取銀水荘からの景色、
あたらしい稲取銀水荘の味。
感謝と、未来への願いをこめた特別な会席を
ご堪能ください。

Prologue

調理方法へのこだわり
匠の技で引き出す、
究極の味わい

職人技が光る独自の調理法で、素材の味を最大限に引き出します。
火加減やタイミングにこだわり、
一皿ごとに感動と創意を盛りつけます。

法人化60周年記念

60周年特別料理
金目鯛銀麟ぎんりん焼き

伊豆近海の生金目鯛を使用
高温でうろこをパリパリに仕上げた、食感も楽しい一品
ふわり香る、スモークの風味もお楽しみください

Blessings of nature

食材へのこだわり
自然が育む、
四季折々の恵みを活かして

豊かな地元の海と山で育まれた旬の厳選食材。
ひと皿ごとに、自然の恵みと季節の味を盛込みます。

あたらしい
稲取銀水荘の味

銀の海から贈る美味の瞬き

Live Kitchen

目の前で織りなす、
美味しさの瞬間
ライブキッチンで仕上げる
料理

目の前で調理が完成するライブキッチンは、
視覚や香りでも楽しめる特別な体験です。
最高のタイミングで提供されるメイン料理をご堪能ください。

One Dish

一皿ごとに届く、
できたての感動

豊かな地元の海と山で育まれた旬の厳選食材。
ひと皿ごとに、自然の恵みと季節の味を盛込みます。

未来への想いを込めた
創意特別会席

稲取銀水荘60年の感謝

海と波、空の広がりを感じながら、料理人たちのこだわりが詰まった料理とともに、あたらしい銀水荘のサービスで、心に残るひとときをお過ごしください。