[土地と旬、美味をもとめて]
職人技が光る独自の調理法で、素材の味を最大限に引き出します。
火加減やタイミングにこだわり、
一皿ごとに感動と創意を盛りつけます。
伊豆近海の生金目鯛を使用
高温でうろこをパリパリに仕上げた、食感も楽しい一品
ふわり香る、スモークの風味もお楽しみください
豊かな地元の海と山で育まれた旬の厳選食材。
ひと皿ごとに、自然の恵みと季節の味を盛込みます。
[銀の海から贈る美味の瞬き]
目の前で調理が完成するライブキッチンは、
視覚や香りでも楽しめる特別な体験です。
最高のタイミングで提供されるメイン料理をご堪能ください。
豊かな地元の海と山で育まれた旬の厳選食材。
ひと皿ごとに、自然の恵みと季節の味を盛込みます。
さらに深く、心地よく
[稲取銀水荘60年の感謝]
海と波、空の広がりを感じながら、料理人たちのこだわりが詰まった料理とともに、あたらしい銀水荘のサービスで、心に残るひとときをお過ごしください。